Banqueting Verona (Veneto), Matrimonio Nozze - Wedding Planner Verona

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Banqueting Verona (Veneto), Matrimonio Nozze

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Cena placé o in piedi

La prima cosa da pensare è la forma dei tavoli, la disposizione e quanti predisporne. Secondo il tema scelto, scegli la mise en place con tutti i dettagli che creano carattere alla tavola. La cena in piedi è consigliata per matrimoni con una forte presenza di giovani, non tralasciate le persone anziane, hanno bisogno di sedersi, come anche le vostre giovani ospiti con tacchi vertiginosi, non vorrete tenerle in piedi per ore. Tenete a mente questi elementi anche quando scegliete il menu, il programma gastronomico deve essere attinente agli invitati e alla zona. Non dimenticate che se avete ospiti che arrivano dall’estero è bene proporre loro la piatti della tradizione culinaria italiana, tanto amata e apprezzata in tutto il mondo

Le principali portate
Per la cena non esagerate, le cene o i pranzi lunghi sono noiosi e impegnativi. Tre portate sono sufficienti, antipasto, primo piatto, piatto centrale. Potete eventualmente pensare di eliminare l’antipasto se il vostro aperitivo è stato particolarmente prolungato e inserire due primi o un secondo di pesce e uno di carne. Non dimenticate di prevedere un’alternativa per vegetariani, vegani e celiaci. Ricordatevi che i bambini devono avere un menù creato per loro, anche le sedute e i tavoli devono essere diversi adatti alla loro età

La tempistica ideale per il banchetto
La tempistica per il momento della cena servita è di primaria importanza, non bisogna obbligare gli ospiti a stare otto ore a tavola! L’ideale è un aperitivo prolungato, molto apprezzato dagli ospiti, in quanto possono condividere “chiacchere” con gli altri invitati e voi sposi. Oggi si usa molto il buffet creato da isole dove chef cucinano a vista piatti unici, sempre studiato secondo le preferenze degli sposi

Disposizione dei tavoli
Molto di moda scegliere la disposizione degli ospiti con tavoli imperiali, se scegliete questa disposizione, ricordatevi di disporre gli invitati in ordine di importanza decrescente dal centro verso i lati. Nella classica disposizione con tavoli tondi, gli sposi e i genitori vanno fatti sedere insieme. Le disposizioni dei tavoli per ricevimento sono, imperiale, rettangolare, classica

Ricevimento in piedi
Per la cena in piedi, ci sono da prevedere, personale di servizio (molto superiore di numero dalla classica cena pechè gli invitati devono essere serviti in qualsiasi punto si trovino) personale di sgombero, disposizione aree divanetti e tavoli d'appoggio

I tanto amati Finger Food
L’aperitivo servito a vassoio, a base di finger food monodose, è molto moderno ed elegante. Se decidete di seguire questa via ricordatevi di calcolare il doppio di camerieri rispetto all’aperitivo a buffet

Barman service
Dopo la cena e il buffet dolci, iniziano le danze, ad accompagnare questo momento magico, il “Free Style” effetto glamour, l'esecuzione acrobatica di drink, uno spettacolo che appaga sia gli occhi che il palato dei vostri ospiti

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